! Werte Kunden - Unser letzter Verkaufstag in diesem Jahr ist der 19.12.2019. - Auf Grund der hohen Nachfrage sind leider nur noch wenige Produkte auf Vorbestellung erhältlich. Wir bitten um Ihr Verständnis. !

Wir wünschen allen unseren Kunden ein genussvolles Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch in ein gesundes Jahr 2020. Wir freuen uns, Sie ab dem 23.01.2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

 

Rind- und Kalbfleisch aus unserer Mutterkuhhaltung von Tieren der Rasse Red Angus vermarkten wir bereits seit mehr als 25 Jahre direkt an Genießer der RegionUnser Kundenstamm sowie unser Einzugsgebiet sind in dieser Zeit stetig gewachsen. Dies resultiert aus der wesensgerechten Aufzucht und Haltung unserer Rinder, welche entsprechend ihren natürlichen Bedürfnissen leben und gedeihen.

Die naturnahe Aufzucht und Haltung sowie kurze Transportwege und eine schonende Schlachtung im eigenen Betrieb sichern die hervorragende FleischqualitätEin Teil des Fleisches wird zu leckeren Wurstwaren verarbeitet und als „Spezialitäten“ unseren Kunden angeboten.

Der „Verkauf ab Hof“ sichert eine hervorragende Frische und einen optimalen Genuss. Vorbestellungen sind möglich und werden gern angenommen.

Große Resonanz finden unsere Präsente mit Produkten aus der Region. Neben anspruchsvollen Kunden aus den umliegenden Ortschaften nutzen auch qualitätsbewusste Gastronomen der Region unsere hochwertigen Produkte.

Rouladen   Wurst   Kalbshaxe   Knacker   Rinderbraten   Kochfleisch

Direktverkauf

Donnerstags von 10 bis 17 Uhr

Telefonische Vorbestellung:
03501 527725

Fleisch- und Wurstangebot

Rezeptvorschläge

Weiter im Angebot

  • Frische Landeier vom „Struppener Geflügelhof“
  • Nudeln - verschiedene Sorten vom "Struppener Geflügelhof"
  • Molkereiprodukte vom Milchhof Fiedler - Wehlen
  • Futtergetreide

Regionaler Erzeuger

Wir sind Mitglied im Netzwerk Regionale Produkte des Landschaf(f)t Zukunft e.V.

Regionalsiegel Gutes von hier.